vk

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Поволжский государственный университет
телекоммуникаций и информатики»

КОЛЛЕДЖ СВЯЗИ
E-mail Печать PDF

noresize

      8 апреля на площади имени Куйбышева прошел митинг против экстремизма и терроризма, организованный по инициативе общественных объединений Самары и Самарской области.

 

 

       Почти 72 года назад отгремели бои Великой Отечественной войны. Дожимая фашистов, наши отцы и деды мечтали и свято верили, что после победы на планете не будет больше войн и наступит удивительное время всеобщего братства. Победа была одержана, но всеобщий мир так и не наступил.
       Сегодня в наш лексикон плотно вошли такие страшные слова, как «терроризм» и «экстремизм». Теперь уже каждый знает о том, что скрывается за этими понятиями. «Толковый словарь» В.И.Даля трактует терроризм как стремление устрашать смертью, казнью, угрозами насилия и физического уничтожения, жестокими карательными мерами и истязаниями, расстрелами.
      Вместе со всей страной студенты и преподаватели Колледжа связи говорят: «Нас не запугать!», «Нет экстремизму и терроризму!», «Мы за мир!» и выражают поддержку жителям Санкт-Петербурга, где 3 апреля произошел террористический акт, унесший жизни 14 человек.

 

Количество просмотров страницы: 481  

Сортировка новостей

Feed Display

Пожалуйста, обеспечьте доступ на запись в кеш-директорию.