vk

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Поволжский государственный университет
телекоммуникаций и информатики»

КОЛЛЕДЖ СВЯЗИ
E-mail Печать PDF

noresize

   Профилактику вредных привычек можно разделить на первичную и вторичную. Меры первичной профилактики направлены на упреждение желания начинать курить. Они должны проводиться в самом раннем возрасте, когда стереотипы мышления и поведенческие факторы только начинают формироваться.

Главное влияние на ребенка оказывают учреждения образования и семья. Здесь должны прививаться основы здорового образа жизни, негативное отношение к всевозможным вредным зависимостям (в том числе и к табакокурению).

В рамках программы профилактической работы, проводимой в Колледже связи ПГУТИ Самарским областным центром медицинской профилактики, психолог центра Анненкова Светлана Анатольевна 26.09.17г. провела беседу о вреде табакокурения со студентами групп 1Т- 48 и 3МТС-71.

Здоровье подрастающего поколения определяет в будущем здоровье всей нации. Профилактика курения у подростков может реально увеличить на несколько лет продолжительность жизни, предотвратить возникновение болезней сердца и сосудов, бронхов и легких, а также множества сопутствующих заболеваний.

Количество просмотров страницы: 69  

Сортировка новостей

Feed Display

Пожалуйста, обеспечьте доступ на запись в кеш-директорию.