vk

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Поволжский государственный университет
телекоммуникаций и информатики»

КОЛЛЕДЖ СВЯЗИ
E-mail Печать PDF
noresize   27.10.17г. психолог Самарского областного центра медицинской профилактики здоровья Анненкова Светлана Анатольевна для студентов Колледжа связи ПГУТИ гр. 1Т-49 и 1Т-57 провела беседу о вреде для физического и психического здоровья человека употребления спайса и насвая.

Распространение курительных смесей, особенно в молодежной среде, вызывает серьезную озабоченность органов власти, правоохранительных органов и общественности. Впервые о появлении курительных смесей в России заговорили в 2007 году. Начало их массового употребления относят к концу 2008 года. Мода на курительные смеси (которые чаще называют по виду одной из них – спайс) молниеносно распространилась среди подростков и молодежи не только России. Однако в большинстве европейских стран, быстро разглядели скрытую угрозу и незамедлительно отреагировали запретом на распространение и использование курительных смесей.

В России 21.01.2010г. также вступило в силу постановление № 1186 «О внесении изменений в некоторые постановления Правительства РФ по вопросам, связанным с оборотом наркотических средств», согласно которому к перечню наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации запрещен, добавились 23 синтетических каннабиноида, входящих в состав курительных смесей.

 

 

Количество просмотров страницы: article->hits; ?>  

Сортировка новостей

Feed Display

Пожалуйста, обеспечьте доступ на запись в кеш-директорию.